杜改莲的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

128个结果,符合所选条件。

怎么挑选年金险?这里有5个维度教你挑选适合的年金险

总有朋友私信问我,不是说要教我们怎么挑选年金险的吗?今天,我来兑现承诺了。

2020-02-27

出险理赔时,保险公司真能查到我们的病史吗?

谈到一些因为不如实告知而被拒赔的案例,总会有几句评论,“保险公司就是骗人的,为什么投保前不查病史,偏偏要投保后查?”

2020-03-26

保险理赔具有时效性,错过了时间,就损失了资产!

上个月,为朋友整理保单的时候,朋友提到买了住院医疗,但是有次住院后忘记去办理了,问我现在还能不能理赔。结果因为超过2年无法理赔,这里我们需要注意,保险理...

2020-03-26

拒赔的原因都有哪些?如何避免被保险公司拒赔?

理赔,对于想买保险或者买过保险的人来说,都是最关心的话题。投保人按期交纳保费,如果发生事故,保险公司按约定理赔,这本来就是一件再正常不过的事情。可为什么...

2020-03-26

怎么判断重疾保险好不好,就看这6点 让你不再买错

随着朋友们保险意识的提高,大家最先想到的就是大病保障,听到最多的就是重疾险到底应该怎么买!说真的,重疾险怎么买,怎么正确的买?一直是一个让人感到头痛却非...

2020-02-21

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

2020-01-22

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

2020-01-22

保险怎么分类的?社保和商业保险的分类有什么区别?

随着保险行业的发展,保险制度的完善,消费者所拥有的个人保单数量越多。保险可以提高人们面对风险的承受能力,但不同的险种的功能也是不同的。

2020-02-12

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

2020-01-19

买保险最便宜的年龄,就这样错过了?

如果早晚都需要买保险的话,同样一份保险价格都一样,早点买其实是多了几个月的保障时间,实际更划算

2020-02-04

杜改莲 预约我

联系方式:13720918691

地区:山西 吕梁

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001814110000002020000466

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

吕梁平安保险杜改莲竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,吕梁买保险找吕梁平安保险杜改莲

146254个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

146254个用户完善保障计划