陈亭的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

136个结果,符合所选条件。

又火了!富贵“险”中求:存款利率下行,储户瞄准增额终身寿险

自2022年以来,银行存款挂牌利率已历经多轮下调。展望后市,在银行息差创历史新低的情况下,业内多分析认为存款利率有望继续下调。

2024-03-07

超龄员工上班途中遇车祸 险企拒赔“雇主责任险”,法院判了

雇主责任险这一险种,与工伤保险保障范围存在较大重叠。在实际案例中,若是遇到意外,如果工伤保险赔了,雇主责任险也就不用赔;可如果不能认定为工伤,雇主责任险...

2024-03-15

保险业服务经济社会能力增强

2023年,保险业赔款与给付支出1.89万亿元,同比增长21.9%,通过债券、股票、股权投资等方式,为经济社会发展提供各类融资支持25.4万亿元,较年初增加2.9万亿元。

2024-02-19

市场接受难:“不如增额终身寿确定,不如万能险直观”

保险公司对于分红险的热切不容置疑,只是理想很丰满,现实却很骨感,从目前来看,消费者对于分红险接受度依然较低……

2024-02-01

爷爷为孙子购买保险,能否向孩子父母主张偿还借款

《最高人民法院关于审理涉及夫妻债务纠纷案件适用法律有关问题的解释》第二条、第三条的规定,判决如下:驳回原告宋某某的全部诉讼请求。

2024-03-15

加入重疾互助会员是否等于买保险?

近期,北京市第一中级人民法院审结了这样一起案例,判定互助计划并不是保险,平台运营公司按照互助金额的比例进行给付并不违法。

2024-03-15

金融监管总局:保险机构产品需增强含“科”量

1月12日,金融监管总局发布《关于加强科技型企业全生命周期金融服务的通知》(以下简称《通知》),除了鼓励保险机构将科技金融纳入机构战略规划和年度重点任务外,...

2024-01-17

愈发规范的“开门红”

业内普遍观点认为,未来保险“开门红”依然存在,但愈发规范是行业大势所趋。对于保险公司来说,如何促使“开门红”朝着更为良性方向发展则是当务之急。

2024-01-09

中国保险行业协会编撰出版《2022年度保险诉讼典型案例报告》

为加强保险诉讼案例研究,中国保险行业协会自2009年开始组织各保险机构、业内资深学者参与,编撰年度保险诉讼典型案例报告,总结经验,加强交流,指导实践。

2023-12-11

个人养老金一周年:保险需扩大覆盖面

个人养老金保险产品在长期投资方面优势更明显,账户内的资金可随着投资收益增长复利递增。不过,虽具有一定的亮点,但记者通过调研发现,一些消费者对个人养老金保...

2023-12-07

陈亭 预约我

地区:江苏 苏州

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001832050000002021032302

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

苏州平安保险陈亭竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,苏州买保险找苏州平安保险陈亭

329265个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329265个用户完善保障计划